Apa Itu Stellar, Cara Mendapatkan, Dan Cara Mendaftarnya

Sebelumnya saya mohon maaf karena artikel yang saya tulis kali ini tidak berhubungan dengan Facebook Games Review. Pada kesempatan posting kali ini yang akan saya bahas adalah tentangΒ Apa Itu Stellar, Cara Mendapatkan, Dan Cara Mendaftarnya sekalian jadi biar tidak bingung hehehe. Ok langsung saja Apa itu Stellar? Stellar adalah mata uang baru yang didukung oleh Stripe sehingga paling tidak ada jaminan bahwa mata uang baru ini akan bertahan lama usianya. Sebenarnya ada banyak jenis mata uang yang sudah ada saat ini, mungkin anda pernah mendengar Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, dll. Baiklah saya tidak akan menjelaskan yang lainnya, tetapi saya akan coba fokus ke Stellar saja, lalu bagaimana cara membuat akun stellar? caranya sangat mudah, silakan baca artikel saya sampai habis ya πŸ˜€

Berikut saya jelaskan cara mendaftar stellar:

daftar stellar

  • Sebenernya pada tahap ini saja anda sudah terdaftar dan memiliki akun stellar, tetapi buat apa kalau hanya sekedar punya akun tetapi tidak ada balance atau saldo stellarnya? Nah sekarang saya kasih tau Cara Mendapatkan Stellar dengan mudah dan gratis.
  • Ada 3 cara untuk mendapatkan stellar secara gratis, yang pertama dengan menghubungkan akun Facebook anda, kedua dengan cara verifikasi email, ketiga dengan cara mengirim saldo stellar pertama kali anda kepada siapa saja yang kemudian nanti akan secara otomatis dikembalikan kepada anda dengan jumlah yg sama. Mari kita bahas satu persatu ya…
  • Cara Pertama adalah dengan cara menghubungkan akun Facebook anda, caranya sangat mudah silakan klik pada “Receive your first stellars on us” Log in with Faceboook (lihat gambar):

Screenshot_1

  • Setelah itu anda tinggal klik “Connect With Facebook” jika sudah anda akan masuk kedalam waiting list stellar atau daftar antrian. Mungkin kalau dulu masih awal masih belum antri seperti ini, tetapi karena sekarang ini jumlah peminatnya banyak jadi harus antri deh untuk mendapatkan balance gratis dari stellar (lihat gambar):

Screenshot_4

  • Nah itu tadi cara pertama, sekarang kita lanjut ke cara mendapatkan balance stellar secara gratis yang kedua yaitu dengan cara verifikasi email anda. Caranya juga cukup mudah, anda disuruh memasukkan email anda dan nanti akan ada balasan email dari stellar dan anda diharuskan untuk verifikasi dengan cara klik link yang sudah disediakan (lihat gambar):

Screenshot_2

Screenshot_5

  • Sekarang cara ketiga untuk mendapatkan stellar gratis adalah dengan cara mengirim saldo atau balance stellar pertama kali ke akun orang lain (terserah akun siapa saja). Kalau anda bingung mau kirim ke akun siapa anda bisa kirim saldo anda ke akun stellar saya, jangan khawatir saldo anda tidak akan habis tetapi malah akan bertambah sebanyak 2 kali lipat dari saldo yang anda kirimkan. Misalnya anda mengirim saldo ke saya sebanyak 100 Stellars, maka nanti secara otomatis saldo anda akan dikembalikan oleh Stellar Fondation sebanyak 200 Stellars. Ingat ini hanya berlaku satu kali saja pada waktu pengiriman PERTAMA KALI jadi jangan sia-siakan kesempatan ini :). Oh iya ini adalah Stellar Address saya: gnDkVLEvZTSqGH5x7cuXw3TeUGmsugNaaB

Screenshot_3Screenshot_6Nah itu tadi adalah ketiga cara termudah dan tercepat untuk mendapatkan balance atau saldo stellar secara gratis πŸ™‚ Jika ada yang kurang jelas bisa anda tanyakan pada kolom komentar dibawah. Selamat Mencoba πŸ™‚

Β 

Iklan

79 comments

    1. cara bikin akun FB bnyak gimana ya biasanya harus verifikasi no telepon,, dan distellar juga ada bacaan kya gini Next Step Sorry, your Facebook account isn’t eligible. Please check back for other ways to participate soon. dan itu harus nunggu sampai besok ya gimana caranya supaya bisa cepat gk harus nunggu besok

      Suka

      1. Kalau buat akun facebook sih mudah mas… tp masalahnya untuk FB baru itu tidak bisa untuk klaim reward dari STR. Yang bisa klaim adalah FB yang sudah berumur bukan untuk FB yg baru dibuat πŸ™‚

        Suka

      2. punya ane udah lama tuh FB nya. kok muncul :3
        Our spam detection checks say your Facebook account isn’t eligible. If you are a legitimate user, we apologize and are improving our detection algorithms. And we will release new ways to grab stellars soon, so please check back.

        Suka

    1. Maksdnya g bisa daftar gimana? kalau skrg memang sitenya masih down mungkin karena terlalu banyak yg akses. Silakan ditunggu sampai servernya up kembali baru mencoba daftar kembali ya πŸ™‚

      Suka

    1. Kalau step tersebut sudah dilakukan ya tinggal diulang aja gan. Maksudnya bikin akun stellar yang banyak dan lakukan step di atas, dari setiap akun yg sudah dibuat nanti dikumpulkan jadi satu kan akhirnya jadi banyak, kalau sudah banyak bisa dijual πŸ™‚

      Suka

      1. kalau analisa saya mungkin skrg trik send 100 receive 100 udah gk berlaku gan, soalnya yg ada send 25 receive 25 :v πŸ™‚ tapi ga tau jg sih haha semoga masih berlaku

        Disukai oleh 1 orang

      1. sip hahah ada tips lain buat dapet stellar selain kirim antar pengguna g? :v hahah soalnya abis coba tips send 100 get 100 tapi krn udah ga bisa amsyong deh jahaha

        Suka

  1. Thanks gan infonya, saya udah kirim 25 STR ke agan dan langsung dpt 25 STR. krn itu yg di suruh jdi sy cuma kirim 25 STR dan hitungan detik langsung terbuka deh kuncinya hehe

    Suka

    1. Memang sekarang rewardnya cuma sedikit gan… Silakan ikuti cara ke tiga yaitu dengan mengirim sejumlah saldo str ke akun orang lain dan nanti akan dikembalikan oleh StellarFoundation πŸ™‚

      Suka

    1. Memang banyak yg disalahgunakan dengan membuat multi akun oleh beberapa orang yg ingin mendapatkan profit secara instan, makanya skrg sudah diturunkan jadi 125 str saja untuk setiap akun baru πŸ™‚

      Suka

  2. Gan ane tiap login with facebook kq g bsa y, stellar minta profil publik foto trus nama. Padahal kan di fb ane udah ad itu smua, solusiy gmn gan? Trims

    Suka

  3. numpang nanya bro, itu ane uda daftar di stellar, tapi kok yg bagian Get Started, yg ada tulisan Receive your first stellar, Set up password dst.. itu kok ga keluar ya ? cuman kolom putih kosong aja di tmpt ane.. kenapa begitu ya ? mohon bantuannya ya bro, thanks πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s