Membahas Seputar Cheat Dragon City

cheat dragon cityFacebook Games Review – Setelah kemarin saya sempat menulis sedikit artikel tentang bagaimana dan apa itu permainan Dragon City, kali ini saya akan membahas lebih mendalam dan mendetail mengenai seputar Cheat Dragon City. Apa sih Cheat Dragon City itu? Cheat Dragon City adalah suatu tindakan curang untuk mengakali atau mendapatkan gems, food, xp, habitat, ataupun dragon secara tidak wajar. Dalam permainan apapun biasanya memang selalu ada saja cara untuk meggunakan cheat, tetapi ya itu tadi karena permainan sudah tidak berjalan dengan semestinya/alami maka biasanya pemainnya pun cepat merasa bosan dikarenakan tidak ada tantangan seperti halnya kalau kita bermain secara normal. Kembali lagi ke Cheat Dragon City, kali ini saya akan mencoba menjelaskan beberapa cara cheat dari pengalaman pribadi saya selama bermain Dragon City 🙂

Cheat Dragon City dengan menggunakan Cheat Engine.

Adalah cara yang banyak dilakukan pemain dengan menggunakan Cheat Engine, biasanya bisa untuk mempercepat kenaikan level, mempercepat proses penetasan eggs/telur, menambah jumlah naga atau habitat, dan membersihkan lahan seperti pohon dan bebatuan yang ada di tiap-tiap Island. Untuk bisa menggunakan Cheat Engine Dragon City, maka kalian harus mempunyai software nya terlebih dahulu (silakan cari sendiri sumbernya di google). Setelah kalian sudah download software Cheat Engine baru bisa langsung digunakan 🙂

Cheat Dragon City dengan menggunakan tools.

Cara ini adalah cara yang sangat banyak sekali digunakan atau dipakai oleh banyak orang, tetapi sayangnya banyak juga yang menipu. Maksudnya menipu adalah biasanya kalian disuruh mendownload tetapi sebelumnya harus mengisi beberapa survey atau apapun itu yang sangat tidak jelas dan membingungkan hehehe… Apakah ada Cheat Dragon City tanpa survey? tentu ada saja tetapi sangat susah/sulit sekali ditemukan bahkan saya sendiri pun sampai saat ini belum menemukan Cheat Dragon City No Survey!!!

Cheat Dragon City berbayar / joki.

Nah saran saya… jika kalian sudah pusing tujuh keliling tidak menemukan cara untuk menambah gems, gold, xp, dragon, eggs, dan habitat kalian bisa mencoba alternatif yang satu ini. Beli saja bro!!! jangan khawatir masalah harga kalau saya bilang murah banget kok, karena hanya dengan uang Rp.5.000,- kalian sudah bisa mendapatkan gems dan lainnya dengan cepat dan aman. Sangat banyak sekali orang menjual keperluan Dragon City tetapi kalian juga harus berhati-hati dalam setiap tranksaksi karena tidak sedikit juga yang menipu (sudah bayar tetapi tidak dapat pesanan yang kalian inginkan). Tidak usah capek-capek mencari penjual gems dan keperluan Dragon City yang terpercaya, karena kalian bisa membelinya di saya hehehe… Dijamin prosesnya mudah, cepat dan yang penting AMAN bro!!! Masalah pembayaran juga sangat fleksibel karena kalian bisa mengunakan pulsa 🙂

Nah jika kalian berminat untuk membeli keperluan Dragon City seperti Gems, Food, Gold, Xp, Dragon Eggs, dan habitat, berikut ini saya kasih daftar harganya:

PAKET GEMS + BONUS GOLD:

200 Gems + 3 M Gold –> Rp.5.000,-

400 Gems + 6 M Gold –> Rp.10.000,-

600 Gems + 9 M Gold –> Rp.15.000,-

800 Gems + 12 M Gold –> Rp.20.000,-

1000 Gems + 21 M Gold –> Rp.25.000,-

PAKET GOLD:

5M Gold –> Rp.5.000,-

10M Gold –> Rp.10.000,-

25M Gold –> Rp.15.000,-

50M Gold –> Rp.20.000,-

*Catatan : Syarat minimal level 7 dan punya tavern.

PAKET FOOD + BONUS EXP:

300K Food + 15M EXP –> Rp.5.000,-

600K Food + 30M EXP –> Rp.10.000,-

900K Food + 45M EXP –> Rp.15.000,-

1,2M Food + 60M EXP –> Rp.25.000,-

*Catatan: Syarat minimal level 5 dan punya tavern.

PAKET SINGLE XP:

40M XP –> Rp.5.000,-

80M XP –> Rp.10.000,-

120M XP –> Rp.15.000,-

160M XP –> Rp.20.000,-

200M XP –> Rp.25.000,-

PAKET DRAGON DAN HABITAT:

Beli 10rb dapat 4 dragon + 100 gems (bebas pilih dragon apa aja)

Beli 20rb dapat 8 bonus 3M gold (bebas pilih dragon apa aja)

Jika butuh informasi lebih lanjut mengenai paket-paket diatas bisa langsung hubungi saya dengan cara KLIK DISINI.

Iklan

3 comments

  1. nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s