Krupuk Bocah Tua, Krupuk Warung Kualitas Premium!

Beberapa hari yang lalu saya dihubungi oleh salah seorang teman lama, setelah menanyakan kabar dia langsung menawari saya sebuah project untuk membuat website. Tanpa basa – basi lagi saya pun langsung bersedia untuk mengerjakan tawaran tersebut. Jadi ceritanya gini bro… teman saya itu sekarang punya bisnis distributor krupuk namanya Krupuk Bocah Tua hehe lucu ya namanya 🙂 dan dia ingin dibuatkan website profil perusahaan untuk mewakili krupuk tersebut.

Sebenarnya ada banyak sekali Distributor Krupuk Bocah Tua yang tersebar di Indonesia, kebetulan teman saya handle untuk area Sidorjo dan Surabaya. Kalau dilihat sekilas krupuk ini ini tidak jauh berbeda dengan krupuk biasa tetapi kelebihan dari krupuk bocah tua ini adalah menggunakan 100% bahan alami bawang putih dan sama sekali tidak memakai bahan pengawet jadi aman untuk dikonsumsi.

Sekitar 3 hari akhirnya saya berhasil merampungkan pembuatan web Distributor Krupuk Bocah Tua Sidoarjo, setelah dilihat akhirnya teman saya merasa puas dengan karya saya. Alhamdulillah rejeki memang tidak disangka – sangka datangnya 🙂

Iklan

Mencoba Investasi Bitcoin Di Wetradewepay

Ada satu lagi pendatang baru HYIPS yaitu Wetradewepay, program ini dilaunching sejak tanggal 25 Agustus 2014 yang lalu dan sampai per hari ini sudah memiliki sekitar 963 member seperti yang telah diberitakan pada situs mereka. Saya sendiri termasuk salah satu member yang sudah bergabung dari tanggal 28 Agustus 2014. Kalau diamati sekilas web ini terkesan sangat profesional dibandingkan dengan yang lainnya (setau saya hehehe…) maka dari itulah saya memberanikan diri untuk mencoba berinvestasi disini. Program yang meraka tawarkan sih lumayan kalau menurut saya, mereka berani memberikan profit sebesar 8% dari nilai investasi kita yang bisa diambil setiap harinya dan dalam waktu 25 hari lagi investasi kita akan dikembalikan secara penuh. Sebagai contoh misalnya anda investasi sebesar $100 maka setiap hari anda akan mendapatkan profit sebesar $8 (bisa di withdraw setiap hari) selama 25 hari, dan di hari ke 25 tersebut investasi induk anda yang $100 tadi akan dikembalikan secara penuh. (lebih…)

Meskipun Lama, Ternyata Masuk Juga Withdraw Dari Golden Cows

Akhir – akhir ini program HYIPS memang sedang marak dan naik daun di kalangan pebisnis online, hal ini memang dikarenakan dari penawaran profit yang mereka janjikan sangat menggiurkan. Bahkan ada dari beberapa dari mereka ini menawarkan profit sampai 400% hanya dalam hitungan hari saja hehehe. Jujur aja kalau dari saya sendiri bukannya malah senang memilih siapa yang memberikan banyak profit karena BIASANYA sih semakin tinggi profit yang diberikan oleh mereka tidak akan berusia lama alias SCAM! Alih – alih ingin dapat profit yang besar eh ternyata malah buntung karena ditinggal lari oleh sang developernya 😀 (lebih…)

Cara Melakukan Penarikan Dana Atau Withdraw Di Violet Stock

Update: Saat ini violet stock sudah tidak aman untuk dapatkan informasi program hyips yg masih aman dan membayar silakan baca di blog saya hyipsinfo.wordpress.com

Jika anda belum tau atau mungkin belum pernah mendengar tentang Violet Stock, alangkah baiknya anda membaca postingan saya yang sebelumnya dengan langsung klik disini –> Apa Itu Violet Stock? Nah bagi anda yang sudah mengetahui atau bahkan sudah terdaftar di Violet Stock dan sudah pernah melakukan investasi disana baik itu dengan Bitcoin, Perfect Money, Egopay, maupun Payeer dan masih bingung bagaimana cara untuk mengambil / menarik / withdraw balance dari investasi anda, berikut saya akan menjelaskannya secara mendetail 🙂 Silakan ikuti petunjuk berikut ini:

  • Pastikan anda sudah login ke dalam akun Violet Stock anda.
  • Silakan anda perhatikan pada menu Balance anda, karena jika belum ada saldo di menu balance maka anda tidak dapat menarik dana. (silakan lihat gambar dibawah):

(lebih…)

Bagaimana Cara Merubah Bitcoin Menjadi Rupiah?

Sudah punya Bitcoin banyak dari hasil ngrampok di Stellar kemarin? hehehe… Oh ya, yang belum tau stellar bisa baca – baca di sini –> APA ITU STELLAR. Mungkin ada dua alternatif atau pilihan kira – kira mau diapakan saldo Bitcoin anda, yang pertama mungkin di investasikan lalu pilihan kedua ya di withdraw ke rupiah. Nah khusus buat anda yang ingin investasi Bitcoin dengan aman dan terbukti membayar saya bisa kasih referensi nih, tenang aja semuanya sudah saya tulis di postingan sebelumnya biar gak bingung langsung aja klik disini –> INVESTASI BITCOIN. Nah sekarang saya akan bahas tentang opsi yang kedua tadi, yaitu bila anda ingin mencairkan atau menarik dana Bitcoin ke dalam mata uang Rupiah. Berikut adalah cara yang sering kali atau biasanya saya gunakan: (lebih…)